27. Mai 2013

Live Stream Dynamo Dresden – VfL Osnabrück 2. Bundesliga-Relegation Rückspiel

Im Rückspiel der 2. Bundesliga-Relegation empfängt Dynamo Dresden die Mannschaft vom VfL Osnabrück. Schiedsrichter Gagelmann wird das Rückspiel am Dienstag, 28. Mai 2013, um 20:30 Uhr im Glücksgas-Stadion anpfeifen.

Update: Nach 20 Minuten steht es noch 0:0 und es geht ordentlich zur Sache. Ich hoffe, dass es demnächst keine Rote Karte geben wird.
Und da ist das Tor für Dynamo Dresden. Christian Fiel erzielt das 1:0 in der 30. Minute, wenn ich richtig liege. Damit ist das Ergebnis des Hinspiels schon einmal ausgeglichen. Auf Dresden, noch ein 2. Tor vor der Halbzeit! wie wird Osnabrück anworten? die Stimmung in Dresden ist außerordentlich! Zur Halbzeit steht es weiterhin 1:0 für Dresden. gleich geht es mit der 2. Hälfte weiter! In der 71. oder 72. Minute erhöht dann endlich Ouali auf 2:0 für Dynamo Dresden! Nun hat Dresden die Nase vorn und sollte rasch ein 3. Tor nachlegen. Ein Gegentor von Osnabrück und die Niedersachsen lägen wegen des dann erzielten Auswärtstors vorne. Noch sind 15 Minuten zu spielen. Aber das Spiel endet 2:0 für Dynamo Dresden! Damit bleibt Dynamo in der 2. Liga und Osnabrück muss weiterhin in der 3. Liga sein Glück versuchen. Gratulation an Dynamo Dresden!!! Update Ende.

Der VfL Osnabrück gewann das Hinspiel mit einem knappen 1:0. Das Siegtor erzielte Manno in der 43. Minute. Dabei vergab Osnabrück noch einen Elfmeter bzw. Kirsten konnte den Elfer in der 58. Spielminute parieren und machte damit seinen Fehler beim Tor wieder gut.

Nun kommt der VfL Osnabrück mit dem 1:0 im Rücken, ins Glücksgas-Stadion. Ob dieser knappe Sieg reicht, damit der VfL in die 2. Liga aufsteigt oder ob Dynamo Dresden mit den eigenen Fans im Rücken das Gesamtergebnis noch drehen kann und den Klassenerhalt schafft, wird man sehen. Ich traue es Dynamo Dresden absolut zu. Allerdings sollte Dresden keine Gegentore zulassen, sonst wird die Hürde höher als nötig. Ein 0:1 ist leicht aufzuholen aber wenn die gegnerischen Tore dann jeweils noch kompensiert werden müssen, wird es immer schwerer werden.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen von Dynamo Dresden und VfL Osnabrück: