28. Mai 2013

Live Stream Ecuador – Deutschland Freundschaftsspiel vor der WM-2014

Die deutsche Nationalmannschaft testet am Mittwoch, 29. Mai 2013, gegen die Nationalmannschaft von Ecuador. Das Spiel wird um 20:30 Uhr (MEZ) im GEO Group Stadium in Boca Raton angepfiffen.

Update: Wow, Lukas Podolski antwortet auf die Kritik an seiner Person in seinem 109. Länderspiel mit einem Tor, und das bereits nach 9 Sekunde!!! So darf es gerne weitergehen! Und Lars Bender erhöht in der 4. Minute bereits auf 2:0. Was ist denn da los? Ecuador ist immerhin der 10. der Weltrangliste! Und es geht munter weiter. In der 17. Minute trifft erneut Lukas Podolski und auch Bender kann in der 24. Minute seinen 2. Treffer bejubeln. Es macht Spaß, dieser "B-Elf" zuzuschauen! In der 44. Minute kann dann Ecuador auf 1:4 verkürzen. Der Torschütze hieß Antonio Valencia. Allerdings ging dem Treffer ein Foul an Jansen voraus, das nicht geahnt wurde. Nach der Halbzeit geht es weiter. Jogi Löw wird wohl einige neue Spieler bringen, da er ja testen möchte. Sei es drum.

Nach vielen Auswechslungen, ging der Spielfluss freilich verloren und nur Ecuador konnte noch das Ergebnis korrigieren. Walter Ayoví verkürzte in der 84. Minute durch ein Freistoßtor auf 2:4, das ist auch der Endstand. Eine gute Leistung der deutschen Nationalmannschaft. Max Kruse und Sam konnten überzeugen! Update Ende.

Die Bundesliga-Saison 2012/13 ist Geschichte und fand mit dem FC Bayern München ihren verdienten Meister. Noch ist Fußball-Deutschland vom Champions League Finale zwischen Borussia Dortmund und dem FC Bayern München geflasht! Die Bayern haben das Finale bekanntlich 2:1 gewonnen und beide Finalteilnehmer wurden weltweit gelobt! Da rückt die Reise der Nationalmannschaft fast in den Hintergrund. Am Samstag gibt es das letzte Highlight im deutschen Fußball, wenn der FC Bayern München und der VfB Stuttgart das Finale im DFB-Pokal bestreiten. Die Bayern könnten dann das Triple perfekt machen und sich einen weiteren Eintrag in den Geschichtsbüchern sichern!

Aber zurück zur Nationalmannschaft. Freilich fehlen bei der Reise viele Stammspieler und Jogi Löw musste einige neue oder ehemalige Nationalspieler zu der Reise einladen. So kommen mal wieder z.B. Torhüter Adler, Jansen oder Reinartz zu einem Einsatz. Neu im Team sind z.B. Max Kruse, Sam und N. Müller....

Über Sinn oder Unsinn dieser Reise zu streiten macht hier wenig Sinn. Sie findet statt und Jogi Löw wird auch aus dieser Reise seine Schlüsse für die WM-2014 ziehen können. Neben dem Testspiel gegen die Südamerikaner Ecuador steht am kommenden Sonntag noch der Test gegen die USA statt. Dann wird Jogi Löw wieder auf seinen alten Chef Jürgen Klinsmann treffen.

Wie steht Ecuador in der WM-Qualifikation?

Ecuador wird ein ernst zu nehmender Gegner sein. In der WM-Qualifikation der Südamerika-Gruppe steht Ecuador mit 20 Punkten auf Platz 2 hinter Gruppenführer Argentinien mit 24 Punkten und Ecuador hat ein Spiel weniger. Zuletzt gewann Ecuador am 23. März 2013 mit 4:1 gegen Paraguay!

Deutschland führt bekanntlich die Gruppe C souverän mit 16 Punkten an und hat 8 Punkte Vorsprung vor Österreich!

Der direkte Vergleich zwischen Ecuador und Deutschland:

Deutschland traf in der Vorrunde der WM-2006, beim Sommermärchen, aufeinander und Deutschland gewann das Spiel mit 3:0 und zog danach ins Achtelfinale ein! Damals erzielte Klose 2 Tore und Podolski erzielte das 3. Tor!

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen von Ecuador und Deutschland:

Ecuador

Dominguez - Paredes, Erazo, Achilier, W. Ayovi - Valencia, Quinonez, Castillo, Noboa - Montero - Benitez
Auf der Bank: Banguera (Tor), A. Bone (Tor), Bagüi, E. Bone, Guagua, Colon, Saritama, Anangono, F. Caicedo, de Jesus, Ibarra, Rojas
Trainer: Rueda

Deutschland

Adler - Höwedes, Mertesacker, Westermann, Jansen - L. Bender, Reinartz - Draxler, Podolski, Schürrle - M. Kruse
Auf der Bank: er Stegen (Tor), Zieler (Tor), Aogo, Wollscheid, Hunt, N. Müller, Neustädter, Sam