24. April 2012

FC Barcelona – FC Chelsea Live Stream Rückspiel Semi-Finale CL

Der FC Barcelona empfängt heute im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League, die Mannschaft vom FC Chelsea. Der türkische Cüneyt Çakır wird die Partie am Dienstag, 24. April 2012 um 20:45 Uhr im Stadion Camp Nou anpfeifen.

Update: Es hat lange gedauert aber der FC Barcelona geht in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Der Torschütze war Busquets. Nun bekommt John Terry die Rote Karte. Es mega spannendes Spiel! Iniesta erzielt in der 43. Minute das 2:1. Nun wäre Barca im Finale. Nein, Ramirez erzielt in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit den Anschlusstreffer zum 2:1, Nun wären die Blues wieder im Finale. Wie geil ist das denn?! Auweia, Messi verschießt nen Elfmeter und er eingewechselte Torres erzielt kurz vor Schluss noch das 2:2. Chelsea steht im Finale der Champions League!!! Gratulation an die BLUES!

Das Hinspiel in Chelsea endete bekanntlich 1:0 für die Blues. Didier Drogba schoss das wichtige Tor. Die Fachwelt diskutiert seit Tagen, ob Chelsea eine Chance auf das Erreichen des Finals hat oder nicht. Eigentlich gehen alle davon aus, dass die Katalanen das Hinspiel-Ergebnis wett machen können und sicher ins Finale einziehen werden.
Nun ja, ganz so einfach wird es nicht werden. Barcelona hat am vergangenen Samstag das wichtige Spiel gegen Real Madrid vor eigenem Publikum verloren (1:2) und nun kommt Josep Guardiola daher und blubbert, dass Barca auf seine Heimstärke setzt, mmh. Berücksichtigt man, dass Barca vor der Niederlage gegen Real Madrid 54 Heimspiele in Folge nicht mehr verloren hatte, ist da freilich etwas dran. Allerdings würde ein Unentschieden für Barca nicht ausreichen.

Der FC Barcelona wird wieder 80 Prozent Ballbesitz haben und ihr berühmtes Kurzpass-Spiel zelebrieren. Allerdings sollten sie dabei nicht vergessen das eine oder andere Tor zu erzielen.

Die Blues werden mit breiter Brust nach Spanien reisen und hoffen, dass sie ein Tor erzielen werden. Es gilt der alte Spruch: "hinten die Null halten und vorne die Tore machen", "das Runde muss ins Eckige" etc..

Freuen wir uns einfach auf ein tolles Champions League Spiel. Möge die bessere Mannschaft oder meinetwegen auch die glücklichere Mannschaft ins Finale kommen.