25. April 2012

Live Stream Real Madrid – FC Bayern München Rückspiel Halbfinale CL

Real Madrid empfängt heute im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League, die Mannschaft vom FC Bayern München. Der ungarische Schiedsrichter Victor Kassai wird die Partie um 20:45 Uhr im Stadion Santiago Bernabéu in Madrid anpfeifen.

Update: Du lieber Gott. Alaba verursacht einen Elfer und Ronaldo schießt nach kaum 5 Minuten das 1:0. Hallo Bayern, bitte jetzt aufwachen und ins Spiel kommen. Alaba sah auch Gelb und würde im Finale fehlen. Auweia, Ronaldo schießt in der 14. Minute das 2:0. Was ist denn da los? Jetzt muss Bayern 2 Tore schießen und darf keins mehr bekommen.... oder so... Ein Tor von Bayern würde die Partie erst einmal ausgleichen. Dann stünde es quasie wieder 0:0. Na also, Bayern kriegt einen Elfer, den Gomez heraus geholt hat. Robben wird schießen. Robben trifft und alles ist wieder möglich. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit schindete Robben noch einen Freistoß aus aussichtsreicher Position heraus und schoss in auch gleich selbst. Leider ohne zählbares Ergebnis. Cassilas hat den Schuss gehalten. Nach der Halbzeit steht es also 2:1. Bliebe es so, gäbe es eine Verlängerung. Schau mer mal.
Und es gibt die Verlängerung. Daumen drücken für die Bayern!!! Gleich ist die Verlängerung vorbei. Gibt es Elfmeterschießen? Ja, es gibt Elfmeterschießen. Noch einmal alle Daumen für die Bayern drücken!!!

Ich gehe eine rauchen, es ist ja nicht zum Aushalten.... Das Endergebnis werde ich noch liefern.

Alaba trifft. Ronaldo trifft nicht, Neuer hält!!! Gomez trifft! Kaka verschießt, Neuer hält erneut!!! Kroos verschießt bzw. Casillas hält. Alonso trifft. Lahm verschießt. Alles wieder offen. Ramos schießt drüber!!! Schon 5 verschossene Elfer! Schweinsteiger trifft!!! Bayern ist im Finale!!!!!!!!!!!!!! Gratulation an die Bayern, Puuh, wie viele Herzinfarkte gab es heute Abend? Wie geil ist das denn?!

Es ist eines der wichtigsten Spiele für den FC Bayern München. Sie müssen heute gegen Real Madrid antreten und das Hinspielergebnis von 2:1 verteidigen. Ein Unentschieden würde den Bayern reichen.

Gestern hat der FC Chelsea es gegen den FC Barcelona vorgemacht, wie man ein knappes Hinspielergebnis verteidigt. Die Taktik von Chelsea hat zwar dem Fußballauge weh getan, war aber erfolgreich.

Real Madrid wird sicher in den ersten 20 Minuten versuchen mit einem Sturmlauf rasch das erste Tor zu erzielen. Wenn die Bayern die erste Sturm- und Drangperiode schadlos überstehen, ist alles möglich. Besser wäre freilich, wenn sie selbst ein frühes Tor erzielen könnten.

Falls die Bayern einen Elfmeter zugesprochen bekommen sollten, bin ich gespannt wer sich den Ball greift und zum Elfmeterpunkt geht. Würde es wieder Arjen Robben versuchen?

Real Madrid hat am vergangenen Samstag einen großen Schritt in Sachen Meisterschaft gemacht als sie im "El Clasico" den ewigen Rivalen FC Barcelona im Camp Nou mit 2:1 besiegt haben und nun 7 Punkte Vorsprung gegenüber den Katalanen haben.

Falls es die Bayern schaffen, stehen sie am 19. Mai 2012 im Endspiel der Champions League und das in der eigenen Allianz-Arena.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen.