23. April 2012

Live Stream Eisbären Berlin – Adler Mannheim Playoffs Finale 5

Die Eisbären Berlin empfangen am Dienstag, 24. April 2012 um 19:30 Uhr die Adler Mannheim zum 5 und ultimativ letzten Finalspiel in der o2 World Berlin. Nach 4 Finalspielen steht es 2:2. Am Dienstagabend wird der neue Deutsche Meister gekürt werden.

Update: Die Adler Mannheim führen mit 0:1 seit der 14. Spielminute. Das Tor erzielte Ronny Arendt. Das 1. Drittel ist vorbei. Gleich geht es weiter. Barry Tallackson gleicht in der 34. Minute zum 1:1 aus. Alles ist wieder offen! Berlin geht in der 45. Minute durch ein Tor von Darin Olver mit 2:1 in Führung. Das 3:1 erzielt in der 51. Minute Julian Talbot. Nun spricht alles für die Eisbären. Und die Eisbären aus Berlin gewinnen 3:1 und sind Deutscher Meister!!! "Live oder Livestream" gratuliert ganz herzlich!!!

Welch eine spannende Serie bei den Playoff-Finalspielen. Spannender hätte es kaum sein können. Das 1. Finalspiel fand in Berlin statt und die Eisbären gewannen 2:0. Im 2. Finalspiel in Mannheim setzten sich die Adler mit 4:1 durch. Im 3. Finalspiel in Berlin gewann die Adler mit 1:2 und gingen erstmals mit 2:1 in Führung der "Best of Five" Serie.
Im 4. Finalspiel am vergangenen Sonntag hatten die Adler einen "Matchball" und vergaben ihn kläglich. Die Adler führten zwischendurch 5:2 und mussten den 5:5 Ausgleich am Ende des 3. Drittels noch hinnehmen. In der Verlängerung bzw. Overtime erzwang das Tor des Eisbären Mulock das 5. Finalspiel. Mehr Dramatik geht nicht.

Das 5. Finalspiel wird nun die Entscheidung bringen. Die Eisbären haben den Vorteil, dass sie vor heimischem Publikum spielen aber das hatten die Mannheimer am Sonntag auch gedacht. Aber wenn man ein 2:5 in ein 6:5 verwandelt, dann haben die Eisbären auf jeden Fall den psychologischen Vorteil.

Eisbären Berlin gegen Adler Mannheim live im TV oder per Stream, Webradio, Ticker

Das Spiel wird leider nur auf Sky live übertragen. Bei den üblichen Stream-Portalen finde ich kein Stream-Angebot. Wer bereits Kunde bei Sky ist, kann über Sky Select das Spiel für 8 Eurotaler buchen. Über SkyGo kann man das Spiel auf seinem PC oder iPad etc. verfolgen.

Als Alternative bietet sich ein Liveticker oder Webradio an, um das Spiel zeitnah zu verfolgen.

Ihr dürft mir auch gerne bei Facebook folgen.....