30. April 2017

Hannover - Fortuna Düsseldorf am 30.04.2017

Hannover - Fortuna Düsseldorf Live Stream 30.04.2017, 2.Bundesliga im Live Stream

Die Partie zwischen Hannover 96 und der Fortuna Düsseldorf am 30.04.2017 wird eine sehr spannende und vor allem wichtige Partie für beide Mannschaften. Dabei werden die Hannoveraner um den Aufstieg spielen und die Fortuna aus Düsseldorf hat die Chance weiter Punkte im Abstiegskampf zu sammeln. Beide Teams werden in der HDI Arena in Hannover am Sonntag auflaufen und der Anpfiff ist wie gewohnt um 13:30 Uhr. Dabei können alle die, welche nicht live im Stadion anwesend sein können, den Stream kostenlos nutzen und dennoch die Partie live verfolgen.

Die Hannoveraner haben wieder einmal die Chance, sich zu verbessern und weiter Punkte einzufahren. Dabei haben die Hannoveraner derzeit 57 Punkte auf dem Konto und brauchen drei Punkte, um nicht kurz vor Saisonende den Anschluss zu verlieren an die Spitzengruppe im Kampf um die erste Liga. Dabei stehen sie derzeit Punktgleich mit dem Team von Eintracht Braunschweig, welche aufgrund des besseren Torverhältnisses jedoch einen Platz weiter oben stehen. Am Ende trennen aber auch diese beiden Mannschaften nur ein Tor voneinander und so wird auch an diesem Spieltag jedes einzelne Tor wichtig sein, wobei man erst einmal auf Sieg spielen sollte, bevor man sich Gedanken über das Torverhältnis macht. Im letzten Spiel ließ man erstmal wieder Punkte liegen und hat nur ein Unentschieden gegen Aue erzielt.

Die Düsseldorfer haben es nicht geschafft in der Vergangenheit zu überzeugen und nun steht man vor dem Ergebnis der schlechten Saison. Man hat derzeit mit 35 Punkten nur 2 Punkte Vorsprung gegenüber den Mannschaften auf den Abstiegsrängen. Man hat dabei auch in den letzten Spielen nicht überzeugen können und hat somit nur 2 Unentschieden erzielen können. Dabei haben die Düsseldorfer in der letzten Partie sogar gegen einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt eine herbe Niederlage hinnehmen müssen. Trotz der Führung erhielt man 2 Rote Karten und ab der 78 Spielminute als man versuchte das Spiel für sich zu entscheiden, konnten die Hamburger von Pauli 3 Tore erzielen können und haben die nächste Niederlage der Fortuna besiegelt.
Im Hinspiel haben die Hannoveraner die Führung durch Karaman erzielt. In der zweiten Halbzeit konnten dann die Düsseldorfer aufdrehen und so erzielte Bebou und Bormuth jeweils den Ausgleich, da zwischendurch Felipe die erneute Führung für Hannover erzielte. Felipe sah dann in der 70. Spielminute die Gelb Rote Karte. Die Begegnung kann man sich im kostenlosen Stream anschauen und sollte sie auch nicht verpassen, denn hier geht es um sehr viel.