9. April 2013

Live Stream FC Barcelona – Paris St. Germain CL Viertelfinale Rückspiel

Der FC Barcelona empfängt im Viertelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League, die Mannschaft von Paris St. Germain. Der niederländische Schiedsrichter Kuipers wird das Rückspiel am Mittwoch, 10. April 2013, um 20:45 Uhr im Camp Nou anpfeifen.

Update: PSG führt seit der 50. Minute mit 0:1 in Barcelona. Der Torschütze heißt Javier Pastore. Messi, zunächst nicht in der Startelf, wurde mittlerweile eingewechselt aber derzeit spricht alles für PSG! In der 71. Minute kann Barca durch Pedro zum 1:1 ausgleichen, damit wäre Barca wieder im Halbfinale! 1:1 lautet auch der Endstand. Damit steht der FC Barcelona, Real Madrid, Borussia Dortmund und der FC Bayern im Halbfinale der UEFA Champions League!!! Die Auslosung der Halbfinal-Spiele findet am Freitag statt. Ich werde dazu freilich einen Post schreiben! Update Ende.

Das Hinspiel in Paris am vergangenen Dienstag endete 2:2 Unentschieden. Eigentlich glaubte sich der FC Barcelona des Sieges sicher, doch in der Nachspielzeit erzielte Matuidi noch den Ausgleichstreffer. Das 0:1 erzielte Messi in der 38. Minute. Das 1:1 schoss Ibrahimovic in der 79. Minute und Xavi erzielte in der 89. Minute durch einen Elfmeter den erneuten Führungstreffer. Pech für Barca, da das Tor von Ibrahimovic aus einer klaren Abseitssituation heraus erzielte wurde. Das war der deutsche Schiedsrichter Stark nicht so stark.

Da Barcelona 2 Auswärtstore erzielt hat, ist das 2:2 schon ein gutes Polster. Die Katalanen könnten sich ein 0:0 oder 1:1 gönnen, werden aber sicher mit einem Sieg gegen PSG ins Halbfinale einziehen wollten. Messi verletzte sich im Hinspiel, wird aber am Mittwoch wieder spielen können.

Am vergangenen Wochenende hat sich Barca schon einmal für das Rückspiel warmgeschossen. Gegen den RCD Mallorca gab es ein 5:0.

Paris St. Germain wird im Rückspiel auf den Torschützen Matuidi und Mascherano verzichten müssen. Beide haben ihre 3. Gelbe gesehen und Mascherano hat obendrein eine Fleischwunde am Knie. Auch PSG gewann seine Generalprobe. Die Kicker aus Paris gewann bei Stade Rennes mit 2:0 und stehen wie Barca auf Platz 1 in der Tabelle der heimischen Liga.

Ich denke, dass der FC Barcelona ins Halbfinale einziehen wird, wie seht ihr das?