7. November 2012

Live Stream FC Bayern München – OSC Lille Champions League 4. Spieltag

Der FC Bayern München empfängt am 4. Spieltag der Gruppenphase in der Champions League, die Mannschaft von OSC Lille. Der rumänische Schiedsrichter Ovidiu Alin Hategan wird das Spiel in der Gruppe F am Mittwoch, 7. November 2012, um 20:45 Uhr in der Allianz-Arena anpfeifen.

Update: Schweinsteiger erzielt das 1:0 durch einen feinen direkten Freistoß! Das war bereits in der 5. Spielminute! So darf es weitergehen. Und die Bayern spielen sich mehr oder weniger in einen Rausch. Das 2:0 erzielte Claudio Pizarro in der 18. Minute und das 3:0 besorgte Arjen Robben in der 23. Minute! Und Pizarro erhöht auf 4:0 in der 28. Minute! 34. Minute und es steht 5:0. Torschütze war wieder Pizarro!
Der FC Bayern gewinnt am Ende mit 6:1. Den Anschlusstreffer erzielte Salomon Kalou in der 57. Minute. Den Endstand stellte Toni Kroos in der 66. Minute! Update Ende.

Der FC Bayern München wird gestern die Spiele von Real Madrid gegen Borussia Dortmund und FC Schalke gegen FC Arsenal verfolgt haben und mit Respekt festgestellt haben, das die beiden Konkurrenten aus der Bundesliga jeweils ihre Gruppen anführen.

In der Gruppe F haben die Bayern, BATE und Valencia jeweils 6 Punkte, nur Lile ist noch ohne Punkt und es ist noch alles möglich. Die Bayern sollten heute ihr Rückspiel gegen OSCL gewinnen. Das Hinspiel am 23. Oktober gewannen die Bayern mit dem Elfmetertor von Müller. Allerdings war es kein gutes Spiel. Gerade in der 2. Hälfte hatte man ständig Angst, dass die Bayern noch den Ausgleich hinnehmen könnten.

Hätten die Bayern nicht bei BATE verloren, würde sich eine andere Tabellenkonstellation ergeben aber das Gejammer nutzt nichts, nur ein Sieg gegen OSCL ist nun wichtig.
Für die Bayern spricht, dass OSCL die letzten 3 Begegnungen gegen deutsche Mannschaften verloren hat und noch nie ein Tor in Deutschland erzielen konnte. Das darf gerne so bleiben.