28. Oktober 2012

Live Stream Hannover 96 - Borussia M'Gladbach 9. Spieltag

Hannover 96 empfängt am 9. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Kinhöfer wird die Partie am Sonntag, 28. Oktober 2012, um 17:30 Uhr in der AWD-Arena anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es noch 0:0 und Gladbach hält gut dagegen bzw. ist besser im Spiel als Hannover.
Schei.... (Sorry, bin halt ein Fan von Gladbach) Hannover 96 schafft in der 2. Halbzeit einen Doppelschlag. Das 1:0 erzielte Schlaudraff in der 48. Minute und M. Diouf erzielt in der 53. Minute das 2:0. Kommen die Fohlen noch zurück? Geht doch. Alvaro Dominguez erzielt in der 70. Minute den 2:1 Anschlusstreffer!!! Weiter so! Und Gladbach kommt zurück. Das 2:2 erzielte Brouwers in der 77. Spielminute. Geht hier noch mehr für Gladbach? Scheint so, Arango erzielt das 2:3 in der 79. Minute durch einen Freistoß!!! Gladbach hat das Spiel gedreht!!! Gladbach gewinnt 2:3 in Hannover und beendet die Serie von Hannover von 22 ungeschlagenen Heimspielen!!! Update Ende.

Hannover und Gladbach konnten unter der Woche jeweils Siege in der UEFA Europa League feiern. Für Hannover nichts neues aber die Gladbacher freuten sich um so mehr über den ersten Sieg auf europäischer Ebene. Es war der erste Europapokal-Heimerfolg seit September 1996. Heute wird es auch von Bedeutung sein, welche Mannschaft das Europa League Spiel körperlich besser weggesteckt hat.

Hannover 96 ist seit 22 Heimspielen ungeschlagen. Die letzte Niederlage gab es am 30. April 2011 gegen Borussia (0:1). Der Favorit ist demnach Hannover 96. Doch die Fohlen aus Gladbach sollten nicht unterschätzt werden. Nach dem Sieg gegen Olympique Marseille werden die Gladbacher neues Selbstvertrauen getankt haben und werden heute in Hannover ihre schlechte Auswärtsbilanz verbessern wollen.

Aktuell steht Hannover 96 mit 11 Punkten auf Platz 8 und Gladbach steht mit 9 Punkten auf Rang 13.

Der direkte Vergleich zwischen Hannover 96 und Gladbach

01.04.2012 Hannover 96 - Borussia M'gladbach 2:1 (0:0)

29.10.2011 Borussia M'gladbach - Hannover 96 2:1 (1:1)

30.04.2011 Hannover 96 - Borussia M'gladbach 0:1 (0:0)

04.12.2010 Borussia M'gladbach - Hannover 96 1:2 (1:0)

01.05.2010 Hannover 96 - Borussia M'gladbach 6:1 (4:0)

12.12.2009 Borussia M'gladbach - Hannover 96 5:3 (2:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Hannover 96

Zieler - H. Sakai, Eggimann, Haggui, Pander - da Silva Pinto - Stindl, Huszti - Schlaudraff - M. Diouf, Abdellaoue
Auf der Bank: Miller (Tor), Chahed, Cherundolo, C. Schulz, Nikci, Rausch, Schmiedebach, Sobiech, Ya Konan
Trainer: Slomka

Borussia Mönchengladbach

ter Stegen - Stranzl, Alvaro Dominguez, Brouwers, Daems - Nordtveit, Marx - Herrmann, G. Xhaka, Arango - Mlapa
Auf der Bank: Blaswich (Tor), Wendt, Cigerci, Ring, Rupp, de Camargo, Hanke, Hrgota
Trainer: Favre
(Quelle: kicker.de)

Hannover 96 gegen Borussia Mönchengladbach live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet