23. August 2012

Live-Stream WKS Slask Wroclaw - Hannover 96 Play-Off Europa League

Hannover 96 muss heute im Play-Off Spiel der UEFA Europa League beim polnischen Meister WKS Slask Wroclaw antreten. Der italienische Schiedsrichter Paolo Tagliavento wird das Spiel um 20:45 Uhr im Municipal Stadium Wroclaw anpfeifen.

Update: Kurz vor Ende der 1. Halbzeit führt Hannover 96 mit 2:0 gegen Slask Wroclaw bzw. Slask Breslau. Die Tore für die 96er erzielten Leon Andreasen in der 7.Minute nach Vorlage von Cherundolo und das 2:0 machte Jan Schlaudraff in der 25. Spielminute nach Vorlage von Pander. Alles spricht dafür, dass Hannover 96 erneut in die Gruppenphase der Europa League einziehen wird.

Kaum hatte ich das Update veröffentlicht, da gelang Breslau der Anschlusstreffer in der 34. Minute durch Tomasz Jodłowiec. Gut, dass Lars Stindl in der 40. Minute das 3:1 für Hannover erzielte. Gleich geht es mit der 2. Halbzeit weiter.
Ich glaube es fast nicht. Da führt Hannover 3:1 in der Pause und plötzlich kommt Breslau zurück und es steht 3:3. Die Tore für Breslau erzielten Sylwester Patejuk in der 54. Minute und Przemysław Kaźmierczak in der 61. Minute. Verliert Hannover am Ende das Spiel noch?
Nein, sie gewannen das Spiel und Hannover 96 hat wohl diverse Veträge mit Herz-Ärzten abgeschlossen. Am Ende steht es 5:3 für Hannover. Das 4:3 erzielte Leon Andreasen in der 82. Minute durch einen Freistoß und das 5:3 erzielte Manuel Schmiedebach in der 85. Spielminute. Gab es je ein höheres Ergebnis in den Play-Offs der Europa League? Gratulation an Mirko Slomka und Hannover 96. Die Gruppenphase sollte gesichert sein.Update Ende.

Gestern hat der VfB Stuttgart sein Play-Off Spiel mit 2:0 gegen Dynamo Moskau gewonnen und hat gute Chancen, die Gruppenphase der Europa League zu erreichen. Nun will auch Hannover 96 in die Gruppenphase und an den Erfolgen in der Europa League der Vorsaison anknüpfen. In der letzten Saison kam Hannover 96 bis ins Viertelfinale!

Im DFB-Pokal konnte sich Hannover durch den 6:1 Sieg gegen Oberligsten FC Nöttingen durchsetzen und zog in die nächste Runde ein.

Gegen den polnischen Meister Slask wird es sicher nicht einfach aber machbar. Slask verlor sein Auftaktspiel in der polnischen Liga mit 1:2 gegen Lodz.

Slask Wroclaw gegen Hannover 96 live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Kabel Eins live übertragen und über ran.de wird ein kostenloser Livestream angeboten. Weitere Livestream, Liveticker Angebote gibt es im Internet: