21. April 2012

Werder Bremen - FC Bayern München Live Stream Radio Ticker

Werder Bremen empfängt am 32. Spieltag der Bundesliga, die Mannschaft des FC Bayern München. Schiedsrichter Gräfe wird die Partie am Samstag, 21. April 2012 um 15:30 Uhr im Bremer Weserstadion anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es noch 0:0. Sollte Bayern nicht gewinnen, wäre der BVB schon vor dem Anpfiff gegen Gladbach Deutscher Meiste 2012. Aha, Werder geht in der 52. Minute mit 1:0 in Führung. Der Torschütze war Naldo! Damit ist der BVB Meister. In der 75. Minute erzielt Naldo sein 2. Tor, allerdings war es ein Eigentor. Ribéry erzielte in der 90. Minute das 1:2. Der BVB kann damit noch nicht feiern.

Werder Bremen möchte noch irgendwie mindestens Platz 7 erreichen und sich für die UEFA Europa Leageu qualifizieren. Zur Zeit steht Werder mit 42 Punkten nur auf Platz 8. Zu Hannover 96, der auf Platz 7 steht sind es 2 Punkte Differenz. Werder könnte also neben den eigenen beabsichtigten Siegen noch Schützenhilfe gebrauchen.

Bayern München wird dieses Spiel eventuell nicht mit voller Inbrunst angehen. Am Mittwoch müssen die Bayern schließlich zum Halbfinal-Rückspiel nach Madrid. Trainer Heynckes kann sich keine Verletzungen seiner Leistungsträger erlauben. Das könnte Werder zum Vorteil gereichen. Vielleicht wird Heynckes auch den einen oder anderen heute schonen?!

Ob sich der Zoff zwischen Ribéry und Robben auf das heutige Spiel auswirkt, ist eher unwahrscheinlich, zeigt aber, wie angespannt die Nerven der Bayern sind.

Der direkte Vergleich zwischen Werder Bremen und Bayern München

03.12.2011 Bayern München - Werder Bremen 4:1 (1:0)

29.01.2011 Werder Bremen - Bayern München 1:3 (0:0)

11.09.2010 Bayern München - Werder Bremen 0:0 (0:0)

23.01.2010 Werder Bremen - Bayern München 2:3 (1:2)

15.08.2009 Bayern München - Werder Bremen 1:1 (0:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Werder Bremen

Wiese - Prödl, Affolter, Naldo, Schmitz - Trybull - Hunt, Trinks - Junuzovic - Rosenberg, Pizarro
Trainer: Schaaf
Auf der Bank: Mielitz (Tor), Balogun, Arnautovic, Avdic, Füllkrug, Thy, Silvestre

FC Bayern München

Neuer - Rafinha, Boateng, Tymoshchuk, Contento - Luiz Gustavo, Pranjic - Usami, T. Müller, Olic - Petersen
Trainer: Heynckes
Auf der Bank: Butt (Tor), Lahm, Alaba, Kroos, Ribery, Robben, Schweinsteiger, Gomez
(Quelle: kicker.de)

Werder Bremen gegen FC Bayern München live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die Angebote im Internet.