25. April 2012

Bayern gewinnt gegen Real Madrid und ist im Finale der Champions League

Wie geil war das denn? Bayern erreicht tatsächlich das Finale im eigenen Stadion und das ist eine Premiere, dass ein Teilnehmer der CL ein Endspiel im eigenen Stadion erlebt!

Ich habe eigentlich keine Worte und verweise auf den Ticker in diesem Artikel:

Du lieber Gott. Alaba verursacht einen Elfer und Ronaldo schießt nach kaum 5 Minuten das 1:0. Hallo Bayern, bitte jetzt aufwachen und ins Spiel kommen. Alaba sah auch Gelb und würde im Finale fehlen. Auweia, Ronaldo schießt in der 14. Minute das 2:0. Was ist denn da los? Jetzt muss Bayern 2 Tore schießen und darf keins mehr bekommen.... oder so... Ein Tor von Bayern würde die Partie erst einmal ausgleichen. Dann stünde es quasie wieder 0:0. Na also, Bayern kriegt einen Elfer, den Gomez heraus geholt hat. Robben wird schießen. Robben trifft und alles ist wieder möglich. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit schindete Robben noch einen Freistoß aus aussichtsreicher Position heraus und schoss in auch gleich selbst. Leider ohne zählbares Ergebnis. Cassilas hat den Schuss gehalten. Nach der Halbzeit steht es also 2:1. Bliebe es so, gäbe es eine Verlängerung. Schau mer mal.
Und es gibt die Verlängerung. Daumen drücken für die Bayern!!! Gleich ist die Verlängerung vorbei. Gibt es Elfmeterschießen? Ja, es gibt Elfmeterschießen. Noch einmal alle Daumen für die Bayern drücken!!!

Ich gehe eine rauchen, es ist ja nicht zum Aushalten.... Das Endergebnis werde ich noch liefern.

Alaba trifft. Ronaldo trifft nicht, Neuer hält!!! Gomez trifft! Kaka verschießt, Neuer hält erneut!!! Kroos verschießt bzw. Casillas hält. Alonso trifft. Lahm verschießt. Alles wieder offen. Ramos schießt drüber!!! Schon 5 verschossene Elfer! Schweinsteiger trifft!!! Bayern ist im Finale!!!!!!!!!!!!!! Gratulation an die Bayern, Puuh, wie viele Herzinfarkte gab es heute Abend? Wie geil ist das denn?!

Die Bayern erreichen also das Finale der Champions League im eigenen Stadion. Es wird ein Finale wo viele Stammspieler auf beiden Seiten gesperrt sein werden. Egal. Nun ist für die Bayern alles möglich, auch ohne Alaba und Badstuber...... Am 19. Mai 2012 gibt es das Finale zwischen FC Bayern München und FC Chelsea!!!

Ihr dürft mir auch gerne bei Facebook folgen.....